Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 знаменитых женщин с бурным прошлым

Молодость – время ошибок, шумных вечеринок и сногсшибательных романов. Особенно, если ты голливудская красотка, самая высокооплачиваемая модель или начинающий скандальный режиссёр.

5 знаменитых женщин с бурным прошлым
Фото: Кадр из фильма "Киборг-2"Кадр из фильма "Киборг-2"

5. Джулия Робертс

Видео дня

Сейчас примерная мать троих детей, которая ради вечера в кругу семьи отказывается от приглашения на Оскар и смотрит его онлайн. Но в молодости голливудскую актрису можно было назвать настоящей сердцеедкой.

SM News

В её послужном списке есть целая плеяда талантливых и популярных актёров: Мэтью Перри, , Дэниел Дэй-Льюис и Кифер Сазерленд. За последнего она чуть не вышла замуж, но изменила актёру с его лучшим другом.

4. Валерия Гай Германика

Скоро Валерия Гай Германика станет мамой в третий раз. Но до счастливого брака с бизнесменом , углубления в религию и работы на канале Спас, девушка была иконой андеграунда.

SM News

Она носила дреды и пирсинг, встречалась с участником группы «Агата Кристи» и везде, где только можно, отрицала принятые обществом нормы. В том числе и в своих скандальных фильмах.

3. Анджелина Джоли

Мать шестерых детей , которая удостоена Гуманитарной премии , в молодости была настоящей оторвой. По признанию самой актрисы она уже в 14 лет жила вместе с парнем.

SM News

Также звезда говорит, что после рано настигнувшей её славы, она пустилась во все тяжкие – попробовала всё что можно и нельзя. После этого периода Джоли даже пришлось сводить имя второго мужа со своего тела.

2. Кейт Мосс

По словам она строгая мама и многого не позволяет своей дочке Лилу Грэйс. Но, когда модель была на самом пике своей карьере, сама она повеселилась на славу. Тут и злоупотребление запрещенными веществами, и отношения с , , , и продолжительный роман с печально известным рокером , из-за которого женщине даже пришлось лечь в реабилитационную клинику.

1. Настасья Кински

В этом списке актриса немецкого происхождения по праву занимает 1 место. Женщина, которая последние годы посвятила воспитанию своих трёх детей, в молодости была главной героиней бульварной прессы. В 15 лет она начала встречаться с 43-летним режиссёром и по сей день заявляет, что сама его соблазнила.

SM News

В 23 актриса вышла замуж за кинопродюсера египетского происхождения Ибрагима Мусу (он был старше на 15 лет), от которого сбежала с двумя детьми. Потом жила с композитором , от которого родила третьего ребёнка. Разница в возрасте с ним у была 25 лет. В перерывах между серьезными отношениями звезда постоянно меняла партнёров и вела богемный образ жизни.