Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые сильно изменились из-за болезни

Богатство и слава еще никого не защитили от тяжелых заболевания. Некоторые звезды после перенесенных недугов изменились до неузнаваемости.

Знаменитости, сильно изменившиеся из-за болезни
Фото: SM NewsSM News

Успешная карьера, мировая слава, неограниченные возможности... Эти знаменитые люди имели все, но болезнь не только повлияла на их здоровье, но и забрала прежний шарм и красоту. Для звезд шоу-бизнеса, которым приходится часто появляться на телеэкранах, внешность стоит на первом месте. В данном случае лицо – их визитная карточка. В сегодняшнем материале мы рассмотрим, как изменился внешний облик звездных кумиров после перенесенного тяжелого недуга.

Видео дня

Борис Корчевников

Киноактер и телеведущий, которого многие помнят по сериалу «Кадеты» сильно поправился. Сегодня его нелегко узнать. Сильные изменения внешнего вида актера стали результатом длительного лечения онкозаболевания.

SM News

Трудности были настолько серьезными, что чуть не утратил слух. К счастью, телеведущему удалось преодолеть болезнь. Сейчас он старательно работает над возвращением утраченной формы.

Борис Моисеев

В 2012 году шоумен перенес тяжелый инсульт, который повлек за собой роковые последствия для всей его звездной жизни. В течение длительного времени мужчина проходил поэтапное лечение и восстанавливал свое здоровье.

SM News

На сегодняшний день его самочувствие не дает возможности вновь вернуться на сцену и выступать с концертами. крайне редко можно увидеть в публичных местах. Иногда он появляется на закрытых вечеринках его звездных друзей.

Андрей Губин

Привлекательный «мальчик-бродяга», который в девяностых сумел завоевать много девичьих сердец, уже довольно длительное время ведет уединенный образ жизни. Последний раз он выходил на сцену еще в 2005 году.

SM News

Такая замкнутость обусловлена болезнью певца, из-за которой половина лица стала нечувствительной. также беспокоят интенсивные болевые ощущения в мышечных тканях. Врачи так и не поставили ему окончательный диагноз. Подобные проблемы со здоровьем спровоцировали развитие у мужчины замкнутости, агрессии и молчаливости. Внешне он сильно состарился, черты лица стали более острыми и грубыми.

Александр Числов

Киноактеру было доверено множество ролей второго плана в популярных кинолентах. Ближе к концу своей жизни состояние здоровья сильно ухудшилось.

SM News

умер в возрасте 55 лет. В свои года он выглядел глубоким стариком. Причины такого кардинального изменения внешности крылись в целом букете заболеваний, включая ВИЧ, пневмонию и алкогольную зависимость.