SM News 30 ноября 2019

Как это «развидеть»: нелепые наряды с «Голубых огоньков»

1/9
Фото: SM News
2/9
Судя по модному образу, певица решила не придавать особое значение новогодним съемкам и вместо вечернего наряда надеть джинсы с топом. Праздничности, если это можно так назвать, придавали разве что длинные расклешенные рукава и крупные пластиковые бусы.
Фото: SM News
3/9
Анастасия переборщила со спецэффектами – стразы, перья, кружева и цветочные аппликации в одном образе сделали больше похожей на чудо в перьях, чем на гламурную красавицу эпохи золотого Голливуда.
Фото: SM News
4/9
Золотое платье – золотой человек. Такими ассоциациями, видимо, руководствовалась Бузова, когда наряжалась на новогоднее телешоу.
Фото: SM News
5/9
Классический силуэт вечернего наряда «рыбка» в такой расцветке выглядит пугающе: как будто русалке сделали неудачную операцию по смене плавника на ноги с большой кровопотерей.
Фото: SM News
6/9
Поп-король отечественной сцены Филип Киркоров решил выйти на сцену в образе самурая и смотрелся бы, может быть, даже аутентично, если бы не модные кроссовки, выглядывающие из-под кимоно.
Фото: SM News
7/9
Отчаянно стараясь быть на гребне модной волны, Кристина попала в просак. Кожаные шорты, колготки в сеточку и яркий нарядный топ – образ, напоминающий клубную безвкусицу нулевых.
Фото: SM News
8/9
Есть ощущение, что девчонки сильно опаздывали на один из телевизионных «Голубых огоньков», поэтому выскочили из дома в пеньюарах и пушистых тапочках, не успев переодеться.
Фото: SM News
9/9
Фото: SM News
Традиционные «Голубые огоньки» на российском телевидении уже давно превратились в легкое новогоднее безумие. Звёзды отечественного шоу-бизнеса, стараясь затмить своих коллег по цеху, готовы нарядиться в самые дикие, смешные и нелепые образы. Зрелище из этой теле-ярмарки тщеславия выходит обычно покруче любой красной дорожки какой-нибудь музыкальной премии, на которых российские знаменитости тоже обычно дают волю буйной фантазии в выборе нарядов. Мы собрали самые яркие примеры самых отчаянных звёзд, появившихся в откровенно нелепых и смешных одеждах на «Голубых огоньках».
Комментарии
4
Звёзды , Фото
Читайте также
Звезда «Ла-Ла Ленда» выйдет замуж
Ливанец объяснил, почему бросил Феофилактову
Последние новости
Звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун выходит замуж
Звезды 90-х, которые пропали с Российской эстрады
13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально взяла мужское имя