Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Бледанс шокировала фанатов БДСМ-видео

показала себя в образе «госпожи» Эвы.

50-летняя Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками в Instagram пикантным видео. На нем актриса, облаченная в черное кожаное боди с шипами и в ошейник, поигрывает с плеткой, призывно и страстно позируя.

«Как вы думаете, друзья, кому я приготовила этот хлыстик? Кого я отшлепаю? Кого мне отшлепать?»,

– бархатным голосом спросила Эвелина зрителей.

Однако интрига, по какому поводу актриса нарядилась столь вызывающе, развеялась быстро. На следующем ролике Эвелина открыла все карты – это не ее планы на вечер, а образ героини Эвы из спектакля «Любовь по-итальянски», с которым Бледанс гастролирует по Беларуси.

«Не надо думать, что Эвелина Бледанс сошла с ума!»

— отметила она.

Артистка поделилась дальнейшими планами, которые никак не были связаны с плеткой в руках. Эвелина решила пройтись по белорусским магазинам, чтобы набрать «санкционки» и французских сыров, которых нет в России. Из-за этого упоминания комментарии к посту превратились в смешение советов, где прикупить вкусную колбасу и зефир, и критики видео с плеткой.

«Медсестра то уже не та», «Взрослая баба , а ведет себя как девочка – дурочка», «Так надоела своими выкрутасами уже тумачь», «Да вы актриса, но всему возрасту свои роли, вы думаете что вы выглядите моложе, но ум то не натянешь, он должен соответствовать возрасту», – осудили Бледанс подписчики.

На что актриса парировала: «Вы натягивайте себе, что нравится. А у меня все в порядке и с ролями и с умом».