SM News 4 декабря 2019

Двойники наших звезд в западном шоу-бизнесе

1/7
Аманда Сейфрид и Екатерина Вилкова. У обеих актрис большие круглые глаза, светлые волосы и пухлые губы, что дает поклонникам повод периодически сравнивать их внешности.
Фото: SM News
2/7
Синтия Никсон и Валерия. Казалось бы, рыжеволосая актриса из "Секса в большом городе" и перманентная блондинка Валерия не имеют ничего общего. Но стоит присмотреться к схожему разрезу глаз, крыльям надбровных дуг и аккуратности лица в целом, как "частичное клонирование" становится очевидным!
Фото: SM News
3/7
Сара Джессика Паркер и Юлия Ковальчук. Главную звезду "Секса в большом городе" и нашу певицу Юлию Ковальчук сравнивают довольно часто. Причина - "крутой" лоб, высокие скулы и схожий разрез глаз.
Фото: SM News
4/7
Пэрис Хилтон и Кристина Орбакайте. Потенциальную наследницу "отельной" империи делает едва похожей на Кристину Орбакайте открытость и форма светлых глаз и, возможно, "лукавинка" во взгляде.
Фото: SM News
5/7
Лада Дэнс и Мила Йовович. Миндалевидная форма глаз и "открытый" рисунок бровей - основное, в чем похожи наша певица и наполовину наша актриса.
Фото: SM News
6/7
Кэтрин Зэта Джонс и Марина Александрова. У двух потрясающих актрис и великолепных женщин похожие разрез глаз, изгиб бровей и тайна во взглядах.
Фото: SM News
7/7
Мишель Пфайфер и Наталья Ветлицкая. При отсутствии, казалось бы, явного "эффекта зеркала", обе красавицы имеют блеск и теплоту во взглядах, что в определенные моменты делает их похожими друг на друга.
Фото: SM News
Если хорошенько присмотреться к селебрити по обеим сторонам океана, то можно легко найти похожих друг на друга! Перед вами семь знаменитостей из отечественного и зарубежного шоубиза, которые имеют явные сходные черты.
Комментарии
5
Звёзды , Фото
Читайте также
Ротару обратилась к российским поклонникам
Черный лебедь
11
Последние новости
«Ягодка опять»: звезды за 50 в бикини
Шайло Джоли-Питт теперь официально Джон
Наследник Рокфеллеров выбрал себе в жены россиянку