Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Все-таки уже возраст»: Политов высказался о самочувствии Алибасова

Музыкант рассказал, как чувствует себя продюсер группы «На-На» . Как известно, несколько месяцев назад он отравился ядовитым веществом «Крот», которое спутал с соком. В итоге Алибасов несколько дней провел в больнице.
Политов высказался о самочувствии Алибасова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Бари Каримович... кашки кушает, старается придерживаться диеты. Но не могу сказать, что по-прежнему у него полно энергии, все-таки уже возраст», - сказал 49-летний Владимир Политов о продюсере, которому сейчас 72 года.
Политов также рассказал, что его дочь Алена вернулась в Россию из Европы. Она живет с ним в одном доме через этаж от него. Сейчас девушка учится и подрабатывает. В ближайшее время ей предстоит сдача ЭГЭ. Дело в том, что результаты экзаменов, которые она сдавала в Германии, в России никому не интересны. Свое будущее девушка, как заверил Политов, хочет связать с животными – будет поступать и учиться на ветеринара. Кстати, у нее в квартире целый зоопарк – живут две собаки, геккон и змея.
Политов добавил, что много времени проводит на гастролях. Во время его отъезда за квартирой приглядывает любимая женщина. Вместе они уже год, сообщает «СтарХит».