Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Когда еще рано любить: 5 знаменитых женщин, которые вышли замуж в подростковом возрасте

Некоторые звёзды решились на совместную жизнь с возлюбленными в слишком нежном возрасте.
Звезды, которые вышли замуж подростками
Фото: SM NewsSM News

Деми Мур (17 лет)

Когда знаменитой актрисе было всего лишь 17 лет вышла замуж за , который старше её на 12 лет. Мужчина покорил юную девушку своими стихами, однако, узнав его получше, Деми разочаровалась в нём. Вскоре она развелась с супругом, сосредоточилась на карьере и стала знаменитой.

Милла Йовович (17 лет)

Ещё совсем юном возрасте девушка необдуманно вышла замуж за коллегу . С помощью брака она хотела стать самостоятельнее, но не учла, что бурный роман и счастливая семейная жизнь – не одно и тоже. Тем не менее этот брак вовремя расторгла мать , за что девушка до сих пор её благодарна.
SM News

Соланж Ноулз (17 лет)

Известная певица впервые вышла замуж, будучи 17-летним подростком. Её избранником стал 19-летний Даниэл Смит. Спустя несколько месяцев после женитьбы Соланж родила от своего возлюбленного ребёнка. Впрочем, даже малыш не смог сохранить брак знаменитостей. Уже через три года они развелись.

Кортни Стодден (16 лет)

Модель Кортни Стодден выскочила замуж за актера в 16 лет. Разница в возрасте между влюбленными равнялась 34 годам, но это никого не смущало. Тем не менее уже спустя два года Кортни и Даг развелись.

Кристина Орбакайте (15 лет, гражданский брак)

начала вместе жить со своими возлюбленным ещё в 15 лет. Девушка признавалась, что тогда парень был для неё и братом, и мужем. Влюбленные прожили вместе несколько лет, пока карьера певицы не пошла в гору. После обретения славы Орбакайте была вынуждена расстаться с Пресняковым.