Дочь Рязанова прошлась по внешности Пугачевой

Киновед , дочь знаменитого режиссера, создателя фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», поделилась воспоминаниями об . Поводом послужила программа «Сегодня вечером» на Первом канале, посвященная Примадонне.
Многие помнят чарующий бархатный голос Аллы Борисовны в музыкальных композициях знаменитого новогоднего фильма. Но далеко не все ассоциируют его с личностью Пугачевой. Оказалось, что неспроста.
Режиссеру картины и композитору Микаэлу Таривердиеву пришлось потрудиться, чтобы Примадонна спела именно таким образом.
«На пару с Микаэлом они приложили огромные усилия, чтобы сдержать ее темперамент, втиснуть в рамки и получить интеллигентное, а не вульгарно-эстрадное исполнение», - написала в своем блоге Ольга Рязанова.
Позже, когда Таривердиев услышал, как Пугачева исполняет его песни на концертах, он запретил ей это делать – настолько звучание этих песен изменилось и окрасилось характером звезды.
Не оставила в стороне дочь Рязанова и внешность Аллы Борисовны.
«Таривердиев привел нечесаную молодую девицу в мини-юбке и сказал, что она сможет хорошо исполнить песни. Это был 1975 год, и папа про нее ничего не знал», - такой помнит Ольга 25-летнюю Пугачеву.
При этом киновед заметила, что с возрастом звезда стала намного интереснее.
«В молодости не была особенно красивой, а сейчас просто супер», - сказала она.
Рязанова подчеркнула, что своим постом не хочет сказать об Алле Борисовне ничего плохого, она к ней хорошо относится и восхищается ее энергией. А написанное ею – всего лишь воспоминание.
FACEBOOK.COM/PEOPLE/100010809796728
18+