Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как звезды мстят экс-возлюбленным

Вступая в отношения с популярной персоной, стоит помнить о том, что в случае чего месть второй половинки не ограничится добавлением в "черный список". Ведь, как показывают истории этих знаменитостей, чем влиятельней человек, тем страшнее его возмездие. Особенно, если дело касается разрыва с любовником. "Рамблер" решил вспомнить, кто из звезд с разбитым сердцем сумел постоять за себя.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Последние несколько месяцев поклонники с неподдельным интересом наблюдали за ее бракоразводным процессом с тренером по сквошу . Пара прожила в браке девять лет, несмотря на внушительную разницу в возрасте, - Иванов младше Милявской на 12 лет. Причиной развода стали измены Дмитрия. Подробнее о них Лолита поведала в эфире программы "Секрет на миллион", где певица всей стране показала интимную переписку бывшего супруга с любовницей.

Дэниел Крейг и Сацуки Митчелл

Знаменитый агент 007 встречался с кинопродюсером Митчелл на протяжении пяти лет. Пара даже была обручена, но свадьба так и не состоялась. Все дело в неверности Крейга: на съемках картины "Дом грез" актер закрутил роман с Рэйчел Вайс. Митчелл узнала об этом, и, недолго думая, воспользовавшись его банковской картой, потратила миллион долларов.

Гуф и Айза Анохина

Соцсети

Популярный рэпер прожил в браке со своей возлюбленной шесть лет, после чего супруги приняли решение расстаться. Однако очень скоро вновь вышла замуж, - на этот раз ее избранником стал бизнесмен . Узнав о том, что экс-супруга недолго переживала расставание, оскорбил Дмитрия, и тогда Айза решила ответить артисту тем же: Анохина выпустила унизительный трек о бывшем муже, после чего он прекратил появляться в ее жизни.