Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Откровения Киркорова о сексе шокировали журналистку

О личной жизни всегда ходит множество слухов. На днях артист сам подтвердил: в его спальне всегда настоящая жара и свой сексуальный пыл он умерять не собирается.
О своей сексуальной жизни певец рассказывать не любит, стараясь держать секс-похождения втайне от широкой публики. Впрочем, то, что творится в спальне его коллег, Филу весьма интересно. На днях, например, ему рассказали о предпочтениях Шнура. Тот заявил, что занимается интимом три раза в неделю.
Киркоров лидера «Ленинграда» похвалил:
– Это нормально, – улыбнулся Филипп. – Сколько раз у меня? Мне кажется, вы уже перегнули в вопросах. Вы меня перепутали с королями эпатажа. Если бы на моем месте стоял кто-нибудь другой, он бы ответил. А я человек скромный – как монах, рос в достаточном серьезном семействе. Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!
Одна из присутствующих журналисток едва ли не взвыла от восторга. Но такой темперамент Киркорова несколько испугал:
– Она опасная, посмотри на ее безумные глаза! – схватил Филипп под руку певицу Жасмин, которая стояла неподалеку. – Она извращенка! Ты кукусечка, а она БДСМ устраивает!
Жасмин рассмеялась, а Киркоров решил продемонстрировать свой секс-темперамент в действии: Фил высунул язык и попытался облизать певицу.
Жасмин едва не потеряла дар речи: такого активного Киркорова она, судя по всему, давно не видела.
– У меня мейкап, – взвизгнула артистка. – Не надо!
Но Киркорова было не остановить. Он признался, что считает: в постели нужно практиковать то, что нравится.
– Каждый выбирает себе вид искусства, который ему по душе, – говорит поп-король. – Любовь – это тоже искусство. Надо изучать любовь, она дает очень много возможностей нам, творческим людям, на фантазии. А сексуальные фантазии ведут нас к творческому подъему. Вы вот сейчас тоже приедете домой, а там такое начнется!