Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Иван Жидков высказался о бывшей жене

Актер в эфире Yоu Tube-шоу «Папки» заявил, что находится в прекрасных отношениях со своей бывшей супругой актрисой . Как известно, в браке у них появилась дочь Маша, однако несколько лет назад пара распалась. Артисты сейчас дружат и стараются, чтобы их дочь не была обделена вниманием родителей.

Иван Жидков высказался о бывшей жене
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Она действительно прекрасный человек. Я ее очень уважаю, люблю и ценю. Нам сейчас проще общаться, чем когда мы были в браке»,

- сказал он.

Как сказал Иван Жидков, их дочь никогда не интересовалась у него, почему он расстался с ее мамой. Свою десятилетнюю Машу актер считает очень деликатным человеком. При этом он отметил, что все время находится на связи с Татьяной Арнтгольц. Они даже могут куда-то пойти вместе, взяв с собой дочку.

А вот со второй женой моделью таких теплых отношений актеру сохранить, к сожалению, не удалось. При этом девушка не чинит ему препятствий и позволяет видеться с общим сыном Степой. Жидков очень рад, когда Соловьева порой разрешает ему брать ребенка к себе домой. Актер отметил, что он будет добиваться того, чтобы сын Степа примерно поровну времени проводил в доме матери, и у него в квартире. Для ребенка он сейчас разыскивает няню-педагога.