Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

50-летняя Бондарчук «дала фору» 20-летним моделям

Экс-супруга известного режиссера разделась перед камерой. доказала, что в любом возрасте можно выглядеть сексуально и привлекательно, если следить за собой.
50-летняя Бондарчук «дала фору» 20-летним моделям
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Модель выложила в соцсеть снимок, на котором запечатлена в облегающем боди. "Еще один праздник, и я мчу домой отдыхать, потому-то у меня скоро день рождения", - подписала фото бывшая жена .
Роскошная фигура знаменитости вызвала бурный восторг у пользователей соцсети. Модель и впрямь выглядит безупречно. В комментариях к кадру Светланы Бондарчук отметились российские звезды: , Алсу, Ани Лорак, Саша Савельева и многие другие.
Соцсети
"Ничегошеньки себе, какая красотка", "Бомба", "Богиня", "Нереально красива", "Настолько прекрасны, что сами не представляете...", "Очень крутая", – осыпали комплиментами модель фолловеры. К слову, ни один снимок нынешней избранницы Федора Бондарчука, актрисы не вызывал такого живого отклика, как эта фотография его бывшей жены.
Отметим, что Светлана Бондарчук не одинока. Ее избранник – директор дизайнерского агентства . Модель выкладывала совместные фото с возлюбленным в своем инстаграм-аккаунте.