Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Малышки на миллион: как выглядят и чем занимаются дочки российских олигархов

Говорят, что семью не выбирают. Однако, этим девушкам очень повезло! Они с детства росли в "золотых" пеленках. А где же они сейчас?

Дочки российских олигархов - личности публичные, они охотно делятся своей жизнью в соцсетях, выставляя напоказ соболиные шубы, шикарные авто и эксклюзивные украшения. Эти богатства достались им не от обеспеченных ухажеров, а от состоятельных отцов, которые души не чают в своих дочурках. О самых известных из них - расскажем прямо сейчас!

Диана и Элен Манасир

Сестры Манасир - звезды московской тусовки. Девушки ведут активную светскую жизнь и популярные блоги. Элен (старшая дочь) делится с подписчиками информацией о том, как и какими средствами стоит ухаживать за кожей, а также занимается продвижением своего интернет-магазина косметики.

Instagram

Диана же ведет блог в стиле lifestyle, девушке недавно исполнилось 18, и она получает высшее образование в Лондоне. Хотя разница между сестрами более 10 лет, выглядят они фактически ровесницами, у Дианы и Элен очень теплые отношения.

Instagram

Кристина Озимкова

Отец Кристины - крупный бизнесмен, занимающийся строительным бизнесом, к тому же долларовый миллионер. Сама девушка получила престижное образование - журфак , проходила стажировку в журнале Vogue. На Instagram девушки подписано более 700 тыс. человек, в нем она показывает дорогие наряды, цветы, подарки и другие атрибуты "красивой" жизни.

Instagram

Настя Кудри

Немногие знают, что настоящая фамилия популярной певицы - Кудряшкина, а сама девушка - дочка , владельца . Бизнесмен входит в топ-200 самых богатых людей России, по рейтингу Forbes.

Настя же с бизнесом отца никак не связана, девушка увлечена музыкой и крутится в мире шоу-бизнеса.

Instagram

Виктория Михельсон

Фамилия ее отца известна во всем мире. Ведь является владельцем таких компаний, как и . Его дочь проживает в Америке и изучает историю искусств. Виктория не выставляет свою жизнь напоказ, но известно, что она не замужем и детей у нее нет. Так что девушка - настоящая завидная невеста, приданое которой оценивается в 7 млрд.долларов.