Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые никогда не ложились под нож хирурга

, Марион Котийяр — на их лицах вы не найдете следов пластики, потому что они ее не делали. Даже несмотря на то, что им больше 40 лет.

Многие знаменитые девушки прибегают к помощи пластических хирургов уже в 20+, что уж говорить о бальзаковском возрасте и дальше? Однако так делают не все: есть красавицы, которые выглядят по-прежнему привлекательно, хотя им уже за 40.

Видео дня

Вот 11 знаменитостей, которые не доверили свою внешность пластическим хирургам – и правильно сделали.

1. Одри Тоту, 43 года

Главная героиня «Амели» и «» не готова ложиться под нож. Она считает, что стареть можно естественно и изящно, без помощи специалистов по омоложению.

2. Кейт Уинслет, 44 года

Кейт не готова делать пластику по двум причинам. Во-первых, это противоречит ее взгляду на естественную красоту, а во-вторых «застывшее» лицо не позволит сыграть ни одну роль.

3. Марион Котийяр, 44 года

Нельзя сказать, что Марион вовсе не переживает из-за возраста: она взволнована, но не тем, как выглядит ее лицо. Актрису больше волнует тот факт, сможет ли она сохранить активность и бодрость духа с возрастом.

4. Джулия Робертс, 51 год

взяла на себя смелость стать «стареющей моделью». В ответ на такое заявление Lancome продлил со звездой контракт еще на 5 лет. Вот что значит уверенность в себе и естественная красота.

5. Мишель Пфайффер, 61 год

сообщила прессе, что не видит смысла в операциях, ведь старение невозможно остановить. Кроме того, на ее взгляд, мужчины тоже не в восторге от дам, пытающихся себя «перекроить».

6. Кейт Бланшетт, 50 лет

отличается элегантностью и утонченным стилем. С такими козырями она может себе позволить отказаться от посещения клиники и радикальных мер.

7. Джуди Денч, 84 года

относится к теме взросления с юмором. Она считает, что уже слишком стара для пластических операций.

8. Хайди Клум, 46 лет

не готова к операциям и процедурам, без которых сейчас не обходится ни одна модель. Она хочет уметь морщить лоб и не желает скрывать морщинки.

9. Рэйчел Вайс, 49 лет

радикально против пластики. А ботокс для актеров она бы запретила на законодательном уровне.

10. Моника Белуччи, 50 лет

У итальянок врожденная любовь к себе и своему телу. Что уж говорить про , которая продолжает быть иконой красоты, независимо от возраста.

11. Кристи Тарлингтон, 50 лет

Кристи повидала многих моделей и актрис, но так и не нашла ту, который бы шел ботокс или пластическая хирургия. При этом для Кристи вопрос пластики не актуален, она слишком хорошо выглядит.