Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные мужья, которые выбрали в жены молоденьких

Возраст – это же просто число, а красная ковровая дорожка нисколько не препятствует романтике. Наоборот, скорее всего, помогает. Вероятно, поэтому молодые девушки часто вступают в отношения со знаменитыми мужчинами, которые годятся им в отцы. Итак, 11 пар знаменитостей с существенной разницей в возрасте.
Звездные мужья, которые выбрали в жены молоденьких
Фото: SM NewsSM News

Клинт Иствуд и Дина Руиз

Видео дня
У и ведущей реалити-шоу был долгий брак — 17 лет. Пара с разницей в возрасте 35 лет поженилась в 1996 году и укрылась от всеобщего внимания в приморском городе Кармел, штат Калифорния. Но уже в середине первого сезона шоу Клинт перестал носить обручальное кольцо, и супруги стали жить в разных комнатах.
SM News
Во время этого тяжелого периода Дина обратилась к старшему школьному другу за эмоциональной поддержкой. А Эрика Фишер (жена Скотта), опасаясь, что эти отношения не были платоническими, обратилась к Клинту. Так у Эрики и Клинта начался роман, а Дина в 2016 году вышла замуж за Скотта. Таким образом, Иствуды и Фишеры разыграли драматический эпизод обмена женами.

Кортни Стодден и Дуг Хатчисона

Кортни Стодден - одна из тех знаменитостей, чья личная жизнь вызывает недоумение у многих. Бывшая королева конкурса красоты вышла замуж за Дуга Хатчисона, когда ей было всего 16 лет, а ему – 51. Ее родители должны были дать согласие на бракосочетание, поскольку она была несовершеннолетней.
SM News
В браке Стодден регулярно афишировала пикантные подробности своего союза, называя тогдашнего 51-летнего мужа «тигром» в постели. После их шумного расставания в 2017 году Стодден сразу написала в Instagram, что умоляет Хатчисона вернуться к ней, но затем передумала. Они были женаты всего лишь шесть лет.

Род Стюарт и Пенни Ланкастер

Несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте, и Пенни Ланкастер действительно кажутся крепкой семьей. В 2017 году влюбленные отметили свою десятую годовщину свадьбы, повторив торжественные клятвы на церемонии в своем огромном доме в Эссексе. К ним присоединились и двое их сыновей.
SM News
Хотя церемония подтверждает счастливый брак, это не значит, что у пары не было трудных времен на протяжении десятка лет супружества. В возрасте 66 лет Стюарт стал отцом в восьмой раз. Он из тех заботливых пап, которые забирают своих детей из школы на .

Ричард Гир и Алехандра Сильва

и Алехандра Сильва, красивая женщина-легенда, тайно поженились в 2018 году. Гиру было 68, а Сильве 35, но эти три десятилетия не имели большого значения для пары, которая встречалась с 2014 года.
SM News
Этот брак-третий для Гира и второй для Сильвы, поэтому понятно, что они хотели бы сохранить церемонию в тайне. Сначала расписались официально, а уж потом отпраздновали свою свадьбу с семьей и друзьями в Нью-Йорке.
У Сильвы есть сын от ее предыдущего супруга, у Гира также есть сын от брака со второй женой, актрисой .

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

До сих пор легендарный комик и австралийская модель и актриса Пейдж Батчер, которая моложе его на 18 лет, еще не в браке.
SM News
Тем не менее, пара начала встречаться в 2012 году, обручилась в 2018 году и родила сына в декабре. Это второй совместный ребенок с Пейдж, и 10-й у Мерфи, рекордсмена-отца Голливуда. У звезды «Шрека» есть еще восемь детей и четыре бывших жены!О своем большом количестве детей Мерфи рассказал «Entertainment Tonight»:
«Самая яркая часть моей жизни - это мои дети. Мой мир вращается вокруг них, даже подросших».
И это чувство, по-видимому, взаимно, по крайней мере Пейдж очень близка с детьми Эдди. Они отдыхают и проводят праздники вместе.

Уильям Шатнер и Нерин Кидд

Звезда Star Trek Уильям Шатнер пережил довольно сильную личную трагедию. Он был женат четыре раза, но его третья жена, Нерин Кидд трагически погибла.
SM News
Шатнер сумел оправиться от сильных переживаний с любовью и поддержкой Элизабет Шатнер (ранее Мартин), которая также была вдовой . Они поженились в 2001 году, когда ей было 42 года, а ему 69.

Ларри Кинг и Шон Саутвик

Журналист и ведущий знает, как вести себя в браке. Для него это уже седьмой по счету брак, у его избранницы – третий. Сейчас у пары два сына в возрасте 19 и 20 лет.
SM News
В 2016 году появились слухи, что Саутвик, которая на 26 лет моложе телеведущего, завела роман. Кинг отмахивался от слухов публично, но «за кулисами» он сомневался по поводу того, стоит ли оставаться с женой. Супружеская пара, якобы, жила в разных комнатах, и члены семьи всячески старались помирить супругов. Они все же подали на развод в 2010 году, но помирились через три месяца. В августе этого года пара снова решила развестись. Несмотря на все это, в последние годы они выглядели довольно счастливыми на красной ковровой дорожке, поэтому, возможно, это «желтая» пресса трубит ни о чем.

Стив Мартин и Энн Стрингфилд

Юморист женился на бывшей писательнице из Нью-Йорка Энн Стрингфилд в 2007 году. Хотя Стрингфилд на 26 лет моложе, это не помешало им создать семью. В 2012 году впервые Мартин стал отцом в возрасте 67 лет, Стрингфилд было 41 год.
SM News
Мартин уверен, что это самое подходящее время, чтобы завести детей, потому что раньше он был слишком занят своей карьерой.
«О, это фантастика. У тебя все устроено и обеспечено в жизни, и ты не строишь свою карьеру, так что у тебя есть много времени, чтобы заняться семьёй»,
- поделился он в одном из интервью.

Келси Греммер и Кейт Уолш

Актер, комик и продюсер Келси Греммер и поженились в 2011 году, всего через две недели после того, как Келси окончательно развелся с предыдущей супругой Камиллой.
SM News
Уолш тогда было всего 29 лет, а Келси-55. В целом, у Келси шестеро детей от четырех браков. И 25-летняя разница в возрасте с Кейт в этом совсем не помеха.

Джонни Депп и Эмбер Херд

В свое время отношения и Эмбер Херд представляли из себя сюжет, о котором мечтают киностудии. Пара влюбилась на съемочной площадке The Rum Diaries, где Депп играл журналиста, одержимого любовью к свободной духом молодой героине, которую играла Херд.
SM News
Несмотря на их 22-летнюю разницу в возрасте, в 2012 году актеры начали встречаться. Депп демонстрировал уже свое обручальное кольцо и говорил о том, что у него будет 100 детей к 2014 году. Пара поженилась в 2015 году, когда ему был 51 год, а его невесте - 28. Но эта радужная история любви завершилась неприятным разводом.
«Наши отношения были очень страстными и временами изменчивыми, но всегда связанными любовью»,
- сказал актер на бракоразводном процессе.
К счастью для суда, у них не было тех 100 детей, о которых говорил актер.

Алан Фергюсон и Соланж Ноулз

Соланж связала свою жизнь с музыкальным видеорежиссером Аланом Фергюсоном, который на 23 года старше ее. То, что ей было 28, а ему 51, не имело для неё значения, ведь она так безумно была влюблена в Алана.
SM News
По мнению многих СМИ, влечение Соланж к более взрослому поклоннику можно было объяснить ее предыдущим браком. Согласно Harper's Bazaar, она вышла замуж за своего школьного возлюбленного после того, как забеременела в 17 лет. Они развелись в 2006 году, но этот опыт заставил Соланж быть «эмоционально и умственно ... гораздо старше». Возможно, именно поэтому Соланж не колеблясь вышла за Алана.