Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Группа «Тутси» о воссоединении и личной жизни

«Самый-самый-самый человек дорогой...». Наверное, мало таких людей, которые бы не слышали хит «нулевых», песня звучала, что называется «из каждого утюга».

Группа «Тутси» о воссоединении и личной жизни
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Группа «Тутси» - продюсерский проект и . На долгое время девушки пропали из виду, но сегодня решили вернуться. В группу снова войдут те же красотки - , Маша Вебер, и Наташа Ростова, нет только одной - Насти Крайновой.

Видео дня

В эксклюзивном интервью Teleprogramma.pro участницы «Тутси» рассказали о своем неожиданном решении и о том, чем занимались все эти годы.

- Девочки, расскажите, почему распался коллектив?

Ортман: - Если быть откровенными, то коллектив не распадался. Официального заявления не было ни от нас, ни от продюсеров, поэтому это риторический вопрос. Мы просто прекратили работу и ушли - кто в семью, кто в сольное творчество.

- Чем вы занимались все эти годы?

Ортман: - У каждой из девочек - семья, дети, свой сольный проект, поэтому времени даром не теряли. Музыка всегда была в жизни каждой из нас, просто в разные периоды кто-то большее время уделял семье, а кто-то карьере.

Я, Ирина Ортман, вышла замуж, выпустила несколько клипов и два альбома. Леся Ярославская и Маша Вебер тоже активно выпускают песни, клипы, совмещая с семьей, и Наташа Ростова ушла в материнство и активно не занималась певческой деятельностью.

- Кому пришла идея собраться вместе?

Вебер: - Нашим поклонникам. Началось с того, что мы выложили в Инстаграм a cappella исполнение песни «Самый-самый» и началось... Люди из разных городов и стран писали, как им нравится песня, как они хотят видеть нас вместе и мы решили: «А почему нет?» Тем более, есть подходящий сингл «Самый лучший мужчина».

- А почему нет Насти Крайновой? Вы поругались?

Все: - Хотим раз и навсегда развеять все слухи и сомнения. С Настей у нас у всех хорошие отношения, мы общаемся, и ответ банален и прост - она просто не захотела. Не поддержала нашу идею. На этом все.

- Сейчас так много девичьих групп. Чем «Тутси» будет от них отличаться?

Ортман: - Прекрасный вопрос. На песнях «Тутси» выросло целое поколение, наша аудитория любит каждую из нас еще со времен «Фабрики звезд», это колоссальная поддержка и вера в нас дает стимул на будущие свершения.

Мы поем песни со смыслом, не подстраиваясь под модные тренды, но и не уходя в ретро. Мы развиваемся, и наш слушатель растет вместе с нами. Как однажды сказала : «Для артиста - это самое важное, чтобы зритель взрослел вместе с ним. Такую связь не сломать».

- Как планируете встречать Новый год? Есть ли у вас новогодние традиции?

Вебер: - Отмечать Новый год буду на сцене, и для меня это самое большое счастье! А после всех мероприятий - уже с близкими и родными.

Ортман: - Этот Новый год я буду встречать с семьей. Мы дарим друг другу подарки, с замиранием сердца ждём боя курантов, а потом идём гулять. Одна из главных традиций последних лет - в первые числа января всегда улетаем в Сочи и устраиваем себе мини-каникулы на морском воздухе.

В декабре я летала в Германию навестить бабушку и близких, и уже прониклась атмосферой новогоднего настроения и привезла его с собой в Москву.

Ярославская: - Скорее всего, я отмечу Новый год с семьёй в новой квартире, к нам по традиции обязательно зайдёт Дед Мороз и принесёт много полезных подарков - всё, как заказывали. Я купила красивую новую ёлку, сама ее декорировала, и она мне поднимает настроение.

Ростова: - 2020-й я встречу в кругу семьи, вместе с дочкой и родителями, в своём уютном доме и непременно с 3-х метровой живой елью - в этом году она будет в цветовой гамме золотого и зелёного.

- Как украшаете квартиру? Что обязательно должно быть на вашем праздничном столе?

Ярославская: - У нас есть традиция: покупать на ёлку символ года - какую-то особенную игрушку и, конечно же, обращаться к ней при загадывании желания. Из блюд, конечно, одним из самых любимых и быстро заканчивающихся является салат с ананасами, грибами и курицей.

Ортман: - Конечно, главная красавица, большая елка. Игрушки, которые собирало не одно поколение нашей семьи, самые хрупкие украшения я прячу на верх ёлки, так как у меня живут три бандита - 2 собаки и кот, которые так и норовят поохотится на новую цель. Что должно быть на столе? Конечно, «Оливье»!

Ростова: - За семь лет главная традиция одна - встретить Новый год дома, но хотелось бы чтобы с этого года традиция все-таки изменилась, и следующий праздник я встречу на сцене, вместе с нашей группой.

Вебер: - Традиция - улетать в теплые края после Нового года, а на столе всегда «Оливье», я его обожаю, причем именно с колбасой.

- Что пожелаете читателям Teleprogramma.pro в преддверии праздника?

- Любви! Взаимной, искренней! Здоровья, счастья и исполнения желаний! Слушайте наши песни и читайте Teleprogramma.pro! Ваши «Тутси».