Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Круглосуточно под капельницами»: Асмус попала в больницу

31-летняя популярная актриса откровенно рассказала, что попала в больницу, и новогоднего настроения у нее, к сожалению, совсем нет.

расстроила фолловеров и друзей, написав в Instagram пост о своей болезни:

«Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит ️ Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали Круглосуточно под капельницами, с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет»

Напомним, что недавно Кристина Асмус столкнулась с травлей после выхода фильма «Текст», где она сыграла главную роль. И причина тому откровенные постельные сцены, где актриса запечатлена обнаженной. Интернет-пользователи буквально завалили Instagram вопросами о том, как он воспринял новую роль своей жены. Для самой Асмус съемки в «Тексте» оказались непростыми.

В эфире радиостанции Energy, отвечая на вопросы ведущей по поводу хейта со стороны фолловеров, актриса даже не смогла сдержать слезы.

«Не создание фильма меня зацепило и не реакция на него, а восприятие меня. Оно меня раздражает просто. Борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии и семье своей, и среди друзей своих и коллег до сих пор…Это тема моей жизни, она меня бесит»,

— рассказала она.