Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Василиса Володина: новогодний салат и платье не повлияют на благосклонность планет

Если вы расстроены, что не успели или не нашли нужное платье для встречи Нового года или не смогли приготовить блюда, которые задобрят металлическую Крысу, не стоит переживать! Можете расслабиться, натянуть джинсы и насладиться любимыми блюдами, уверяет астролог .

Володина: салат и платье не повлияют на планеты
Фото: Eva.ruEva.ru

Большинство перед новым годом внимательно читает гороскопы и предсказания на будущее, а также обязательно старается прислушиваться к тому, как же правильно встретить праздник. Женщины тщательно выбирают наряды и накрывают стол так, чтобы угодить символу наступающего года. Порой это превращается во всеобщее безумие, недавно даже дизайнер высказалась, что отказывается верить всему написанному из-за нескончаемого потока информации.

Видео дня

Известный астролог Василиса Володина недавно тоже решила обозначить, что думает на этот счет. Тем более, она-то может опереться на профессионализм, знания и многолетний опыт в этом вопросе. Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» призналась, что ее уже длительное время атакуют различные издания с просьбой рассказать, как правильно встретить Новый год. Звезда лишь разводит руками, ведь это, уверена Володина, имеет совсем мизерное значение.

«Конечно, приятненько думать, что состав салата и цвет платья под новый год улучшат твою жизнь. Но, увы, это не так. Только серьезные усилия заставляют этот шарик вертеться. А салат и платье способны лишь что-то немного подкорректировать что-то, поэтому ломать копья не стоит. Кстати, наступление календарного нового года — не решающий момент. Для астролога все самое важное закладывается в момент запуска новых циклов. На рассвете года. А когда у года рассвет? Правильно, весной! Зимой угасшая природа влачит жалкое существование. Точка весеннего равноденствия и момент входа Солнышка в знак Овна — это и есть настоящий Новый год. И у каждого астрологического года есть свой управитель. Про белую крысу вы уже слышали, но я сегодня не о ней, а о европейском управителе 2020-го года. Он вступит в свои права только 20 марта 2020 года. И этот управитель — ночная красавица Луна. Ей будут подвластны наши дела. Она будет вносить свою ноту во все, происходящее в следующем году. А салат и платье влияют на «планетарную погоду» гораздо меньше.»

Так что можете сегодня не очень беспокоится, что и как у вас расположено на столе, а также наряд выбирайте исходя только из личных предпочтений. Кстати, если вы все еще убираетесь в квартире или готовите два ведра оливье, остановитесь — перед праздником полезно отдохнуть, а дела можно и нужно сократить. Это ценный совет от психолога , а она плохого не посоветует.