Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Дешёвая постановка": Миро разнесла Бузову и ее новые отношения

Телезвезда недавно начала отношения с популярным блогером Давидом Манукяном. Однако не верят в ее счастье.
Так, скандальный блогер разнесла Бузову, после того как опрос на ее страничке показал, что 25% читателей верят в искренность нового романа звезды.
"Вы серьёзно думаете, что у пьяной поленообразной Оленьки могут быть отношения с живым человеком, а не с бутылкой крепкого алкоголя?...", — удивилась Миро.
Блогер уверена, что отношения Бузовой — чистой воды спектакль.
"Кукловоды Буратино Бузовой прекрасно осознают, что она никому не нужна. Был короткий этап хайпа, когда она вдруг запела — все просто ржали, но теперь Оленьку легче пристрелить, чем кормить (поить вискарем).
Однако вряд ли у продюсеров есть ещё кто-нибудь наготове. Они вспомнили, что Бузова, если что и умеет, так строить на камеру отношения...", — пишет блогер.
По ее мнению, продюсеры Бузовой просто "нашли мальчика", которому, нужно было, чтобы о нем узнали. А Ольге нужно было порадовать фанатов новыми отношениями. Пара, по ее мнению, только неумело изображает любовь.
"К сожалению, артистизма Бузовой хватает лишь на... Впрочем, его ни на что не хватает. Дешёвая постановка, и никто в здравом уме не назовёт такое отношениями.
Хотя вы, конечно, можете с пеной у рта доказать мне, что Бузову кто-то хочет...", — заключила Миро.