Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Малышеву высмеяли в Сети за попытку спеть хит

Популярная российская телеведущая попыталась спеть известный хит в эфире передачи "Жить здорово!". Запись мгновенно разлетелась по Сети.
Гостем передачи стал молодой человек, у которого диагностирован синдром Туретта. Люди, страдающие этим неврологическим расстройством, могут несколько раз повторять одно и то же движение и внезапно произносить ругательства.
Елена Малышева спросила у героя программы, нравится ли ем американская исполнительница , и заодно напела один из ее хитов, известных во всем мире, - Bad Guy. Певица также страдает синдромом Туретта, но научилась с ним жить. В интервью она рассказывала, что порой попадала в неловкие ситуации из-за этого расстройства.
Ролик попал на Yuotube и собрал десятки тысяч просмотров, некоторые пользователи не смогли пройти мимо и оставили "искрометные" комментарии: "Лена, жги дальше. Скоро танцевать начнёт", "Я давно подозревал, что она *** [ненормальная]", "Думал, она инсульт поймала", "Это правда, что у нее не все дома".
Но нашлись и те, кто выступил в защиту телеведущей. Они отметили, что Малышева классная и веселая, и призвали быть добрее к людям.
Ранее "Рамблер" писал о том, что Малышева назвала "самый хороший" рак.