Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дмитрий Тарасов с нетерпением ждет получения Костенко маткапитала

Футболист в Instagram заявил, что с нетерпением ждет получения своей супругой моделью материнского капитала. Как известно, девушка скоро подарит спортсмену дочь. У них уже есть один совместный ребенок. Футболист отметил, что над ним подшучивают друзья и коллеги. Они говорят, что скоро он станет отцом-героем.

Тарасов ждет от Костенко маткапитала
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Как подчеркнул футболист, он очень рад, что на фоне страшных новостей о военных конфликтах, кто-то все-таки понимает – залог будущего любовь и дети. Он сказал, что последнее выступление президента про семью и детей не оставило никого равнодушным.

«Я рад, что вводят материнский капитал за первого ребёнка, бесплатные обеды в школах, строят новые музыкальные школы и т.д. Для меня как для жителя страны важно, что почти самый влиятельный человек в мире, говорил именно о детях. Значит мы смотрим в одну сторону», - заметил Дмитрий Тарасов.

Добавим, что сам футболист недавно был вынужден покинуть на время любимую жену и ребенка. Сейчас он находится на сборах с из Казани. Возможно, в ближайшее время игрок заключит контракт с этой командой и продолжит карьеру в Татарстане.