Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Что о звездах рассказывают их домработницы

Как известно, самым лучшим источником о звездной жизни является прислуга. Конечно, во время своей работы они не выдадут тайны знаменитости. Случается и такое, что домработниц, охранников и поваров выгоняют с большим скандалом. Тогда они начинают мстить и рассказывать про все, что происходит в доме знаменитостей. "Рамблер" собрал рассказы домработниц о звездах.

Алла Пугачева

У примадонны служили разные женщины, и все они после ухода с работы давали интервью. Никаких скандалов среди них замечено не было. Самая первая домработница Людмила Дороднова посвятила певице 40 лет своей жизни и вспоминает их с теплотой. "Аллочка, вы с первого дня были для меня королевой. Вы и сегодня моя королева, вы об этом знаете", — отзывается женщина о звезде. Еще одна помощница по дому поделилась, что к прислуге в доме примадонны относятся с уважением, а на праздниках приглашают за общий стол. Особенно преданных Пугачева поощряет подарками в виде брендовых вещей и аксессуаров.

Михаил Шуфутинский

Раз в год весь, третьего сентября, весь русскоязычный интернет вспоминает о . В 2013 году стало известно о его необычных пристрастиях: у него дома работают уборщицами две девушки из Индонезии. Когда об этом поползли слухи, певец был вынужден на них отреагировать. Он заявил, что эти девушки, в отличие от россиянок, очень трудолюбивые и дисциплинированные. Кроме того, они не знают русский язык и не могут рассказать подробности жизни Шуфутинского. Певец уверяет, что нанял именно двух женщин, чтобы им не было скучно.

Леди Гага

Домработница звезды Дженнифер О'Нил не стала мелочиться и написала целую книгу о том, как несколько лет терпела издевательства со стороны звезды. Она подала на нее в суд и получила крупную сумму денег. Выяснилось, что прислуге приходилось греть холодную постель певицы, переключать ей фильмы посреди ночи и даже смывать воду в унитазе.