Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Умри»: фанаты затравили Юлию Александрову

Сыгравшая главную роль в комедии «НЕидеальный мужчина» 37-летняя пожаловалась на нападки фанаток . Актрису затравили после поцелуя с поп-исполнителем. в программе «Кино в деталях» Александрова рассказала, что в начале рабочего процесса вообще не знала, кто такой Крид. Глаза на молодого исполнителя ей открыла дочь – Вера показала матери видео из TikTok собственного авторства. На сценический ряд она наложила песни поп-певца.

«Умри»: фанаты затравили Юлию Александрову
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Александрова призналась, что после выхода фильма на экраны и появления множественных фанатских роликов, у нее ощутимо выросла аудитория в Instagram. Недавно же Юлия обнаружила у себя в Direct множество неоднозначных сообщений от фанаток Крида – девушки желали супруге режиссера Крыжовникова смерти.

«Девочки Егора пришли Я открываю, а там: «Умри», то, се. Я с таким в первый раз столкнулась. Захожу на страницу к одной из написавших, а на меня смотрит котенок с голубыми глазами 11 лет. Я поняла, что у нее любовь и разбито сердце сейчас. Я ей ответила: «Малыш, не переживай, ему никто не нужен кроме тебя». Важно ведь было ребенка успокоить? Я просто поняла – у девочки такой возраст, в котором от увиденного рушится мир», - философски рассудила Александрова.