Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лучшие подружки: с кем дружат звезды шоу-бизнеса

Человеку нужны рядом близкие по духу люди, но в мире шоу-бизнеса не так просто обрести верных и искренних друзей. Этим девушкам, похоже, удалось разглядеть в свете софитов свою лучшую подругу.
Лучшие подружки: с кем дружат звезды шоу-бизнеса
Фото: SM NewsSM News

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина

и связывает общее спортивное прошлое. До того момента, как Семенович была травмирована, девушки занимались в одной секции по фигурному катанию. Анастасия продолжила строить спортивную карьеру, а Анна занялась вокалом, но спустя годы они до сих пор сохранили теплые отношения и продолжают дружить.

Анна Якунина и Алика Смехова

и знакомы с детства. Они жили рядом друг с другом, обе росли в творческих семьях. Когда девочки выросли, то решили строить карьеру актрис и им удалось зарекомендовать себя себя как артисток высокого уровня. Работа на одной съемочной площадке только сблизила подруг, подарив незабываемые впечатления от совместной работы.

Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова

и объединяет общее ремесло. Они обе прекрасные актрисы театра и кино, которые не раз работали над общими проектами. Однако этого недостаточно для настоящей дружбы, они с удовольствием встречаются друг с другом во вне рабочее время и находят массу тем для обсуждения.

Пелагея и Полина Гагарина

Знакомство девушек состоялось довольно давно, но в крепкую дружбу перетекло после того, как заменила Пелагею в качестве наставника в шоу "Голос". Обе девушки с трепетом относятся к этому проекту и с удовольствием делятся впечатлениями от проделанной работы.