Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Миро «вычислила» истинный возраст Веры Брежневой

отмечает свой день рождения - популярной певице 38 лет. В этот светлый день поздравления летят со всех уголков мира и, конечно же, не могла остаться в стороне.

Скандальная блогер разместила на своей страничке в Instagram собственноручно нарисованную открытку с двумя выразительными четверками черного цвета на фоне разноцветного фейерверка. Таким «поздравлением» автор намекает на несоответствие официального и реального возраста певицы.

@lenamyro

Так сколько же на самом деле лет знаменитой блондинке?

«Если реально 44, то Вера зря скрывает свой возраст. Это повод гордиться еще больше, мало кто выглядит так же эффектно»,

- рассуждают подписчики в соцсетях.

Во всех открытых источниках в Сети, включая официальный сайт Веры Брежневой, датой рождения указано 3 февраля 1982 года. Однако, видимо, Лена Миро знает о биографии певицы нечто, что заставило ее опубликовать весьма оригинальное поздравление именинницы, пишет портал OA.

«В который раз свой 38-й день рожденья празднует Вера Брежнева. Поздравляю Верунчика с 44-летием! И дарю, конечно, собственноручно изготовленную открытку»,

- прокомментировала публикацию блогер.

Кстати, мнения подписчиков о возрасте Веры Брежневой разделились. Одни засомневались, ссылаясь на «Википедию», другие подхватили идею про «44-летие» и заявили, что давно уже подозревали, «что-то не то с возрастом», «она реально выглядит старше 38, смело 42-45 можно дать, видочек подуставший».

Стоит отметить, что сомнений в реальном возрасте Брежневой добавляет информация о ее личной жизни на сайте «Википедии». На странице о певице указано, что свою дочь Соню она родила в марте 2001 года, т.е. в 19 лет, а уже через полтора года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра».

«Я вот помню, Брежнева пела - я в универе училась, а тут опа - и она младше меня. Как так-то?», - задаются риторическим вопросом подписчики.

«А Мейхер из «ВИА Гры» 37 лет, вы верите? А мне всегда она казалось женщиной в расцвете сил. Ну вот не поверю я, что из 17-18 летних такая сексуальность шла»,

- проявляют чудеса дедукции комментаторы.