Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Всеми забытая группа «Девочки» и ее солистки, которые все равно стали знаменитыми

Не стоит отчаиваться, если что-то не получается. Именно по такому пути пошли солистки группы «Девочки», которая просуществовала совсем недолго. Они оказались знамениты и успешны вопреки всему.
Что стало с солистками группы "Девочки"
Фото: SM NewsSM News
Женская музыкальная группа «Девочки» была образована в 1999 году продюсером и композитором . На большом кастинге были отобраны 4 никому не известные солистки: , , и Олимпиада Тетерич.
«У-ла-ла», «Хочу быть птичкой», «Жу-жу» - легкие, примитивные мотивы, слова песен этой группы, которые так и не запомнились слушателям надолго. Первой покинула группу Ирина Дубцова, а полностью коллектив распался в 2003 году. Прошли годы, но вокалистки добились успехов, несмотря ни на что.
SM News

Ирина Дубцова

Сейчас это всеми любимая и известная исполнительница собственных песен. Она собирает многотысячные залы из поклонников своего творчества. После ухода из группы «Девочки» она побывала на проекте первого канала «Фабрика звезд», который и принес ей первый успех и известность, она стала финалисткой.
SM News

Валентина Рубцова

Такая близкая для всех любителей сериалов актриса, с запоминающимися ролями. В ее арсенале съемки в очень популярных российских ситкомах: «Универ», «СашаТаня», а также участие в многочисленных телепроектах, среди которых: «Слава Богу, ты пришел», «Следствие вели», «Большая разница».
SM News

Татьяна Герасимова

После участия в группе «Девочки» Татьяна полностью погрузилась в телеиндустрию и начала вести на Первом канале популярную передачу «Армейский магазин». Посвятила этому довольно длительный период своей жизни, с 2005 по 2016 годы. Была замечена в клипах таких известных исполнителей, как , «Иванушки International», принимала участие в нашумевшем телепроекте «Последний герой».
SM News

Олимпиада Тетерич

Всем известна под псевдонимом Липа. Она является бессменной ведущей музыкальных хит-парадов на самых главных каналах страны. Была в составе жюри от РФ на международном конкурсе «Евровидение» и каждый год ведет конкурс «Новая волна».