Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Я покупала голоса": Алсу впервые высказалась о скандале на шоу "Голос. Дети"

На днях Алсу дала интервью в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак". Певица впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос. Дети", где участвовала ее дочь Микелла Абрамова. Тогда звезду обвинили в накрутке голосов.
Как выяснилось, Алсу действительно покупала голоса в пользу дочери:
"Да, признаюсь, что я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалась правилами Первого канала. Более того, в рамках этого голосования, которое было аукционом, все покупали голоса. Невозможно не отдать свой голос, элементарно не заплатив, и об этом постоянно говорил Нагиев. Что «покупайте-покупайте, это в помощь детям». Я лично купила 40 СМС, у меня два телефона".
Результаты внутреннего расследования показали, что 38 тысяч голосов за Микеллу являются "аномальными", то есть с подозрением на накрутку. Однако по словам Алсу эти голоса никоим образом не повлияли на победу ее дочери.
Певица также напомнила, что неоднократно призывала голосовать за Микеллу в своем Instagram, на который подписано два миллиона человек. По мнению звезды, именно эта агитация помогла ее дочери победить, а отнюдь не "накрученные" голоса.
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что фанаты Алсу не оценили вокальные данные ее дочери.