Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые не признавали своих детей

Среди знаменитостей есть мужчины, которые долгое время отказывались признавать своих внебрачных детей. А некоторые из них до сих пор с ними не общаются. «Рамблер» расскажет о звездах, которые не хотели признавать отцовство.
Звезды, которые не признавали своих детей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Александр Малинин

Во втором браке с певицей Ольгой Зарубиной родилась дочь Кира. Через пару лет после ее рождения артисты развелись. Ольга эмигрировала в Америку и вскоре вышла замуж за другого мужчину. Воспитанием Киры занимался новый муж Ольги, он и дал ей фамилию.
В 2011 году Ольга обратилась в передачу «Пусть говорят», чтобы познакомить дочь с Александром. На тот момент Кире было уже 26 лет. В эфире Малинин заявил, что не считает девушку своей дочерью, но после ДНК-теста он все же признал отцовство.

Джеки Чан

В 1998 году изменил своей жене с победительницей конкурса «Мисс Азия 1990» Элейн Нг. Позже выяснилось, что модель беременна от актера. Однако Чан принял решение остаться со своей женой и сыном.
Артист отказался признавать новорожденную дочь Этту. Джеки Чан до сих пор никогда не виделся с девочкой. В 2017 году Этта пыталась покончить с жизнью. Не так давно она узаконила отношения со своей партнершей в Торонто.

Эдди Мерфи

После развода с первой женой закрутил роман с бывшей солисткой группы Spice Girls . У пары родилась дочь Энджел Айрис, которую актер отказался признавать. Даже ДНК-тест, который подтвердил отцовство, не изменил решение Эдди Мерфи.
Активное участие в воспитании Энджел принимает бывший муж Мелани Браун.

Франсуа-Анри Пино

В 2006 году миллиардер Франсуа-Анри Пино встречался с моделью Линдой Евангелистой, но их отношения быстро закончились, когда стало известно, что она ждет от Пино ребенка. Пино не признал отцовство и вскоре начал отношения с актрисой , которая впоследствии стала его женой.
В 2012 году Линда потребовала у миллиардера алименты. Теперь Пино обязан ежемесячно выплачивать 46 тысяч долларов, пока его внебрачному сыну не исполнится 18 лет.