Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как живет единственный внук Владимира Этуша

Сердце народного артиста перестало биться весной прошлого года. Владимир Абрамович настоящая эпоха советского союза, многомиллионной аудитории поклонников он запомнился по многочисленным ярким ролям.

Как живет единственный внук Владимира Этуша
Фото: Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Нам больше всего актер запомнился по роли товарища Саахова в художественном фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

Всенародно любимый артист был трижды в браке. Но по-настоящему главной и горячо любимой женщина была Нина Крайнова. Женщина подарила своему супругу единственную дочь Раису.

Veasy.ru

Сейчас дочери выдающего артиста 64 года. О себе и своей личной жизни женщина не привыкла много говорить, чаще она дает интервью о своем отце. Известно, что она была дважды в браке. В 90-х она перебралась на ПМЖ в штаты, где родила в середине этих годов сына. Мальчику дали двойное имя в честь обоих дедушек.

Сейчас Джеймсу-Владимиру 24 года. Единственный внук вырос точной копией своего деда в молодости, парень унаследовал его внешние черты. У статного брюнета точно такой же разрез и цвет глаз, форма губ, бровей.

Veasy.ru

Парень хоть и вырос за океаном, но часто бывал в детском возрасте у деда, который очень любил проводить с ним время. Владимир-младший дорожит памятью о своем звездном дедушке.

Сегодня внук по-прежнему проживает в Америке, с акцентом, но все же говорит на русском языке. Молодой человек учится в университете и параллельно работает.

Veasy.ru

Он не продолжил творческую стезю своего деда, занимается изучением точных наук. Но признается, что на нем лежит большая ответственность, и достойно пронесет имя легендарного родственника.