Надежда Грановская: «Они не оказывали мне знаки внимания»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская в эфире YouTube-шоу «Люкс ФМ» заявила, что у нее никогда не было близких связей с братьями – Валерием и Константином.
«Они не оказывали мне знаки внимания»
Фото: @nadyameiher @nadyameiher
Как сказала звезда, все отношения с этими людьми остались в прошлом. Она даже стала в какой-то момент выступать под своей фамилией Мейхер, отказавшись от псевдонима . Когда-то его исполнительнице предложил Константин Меладзе.
Ведущий шоу напомнил, что Константин Меладзе всякими способами удерживал Надежду Грановскую в коллективе. Окончательно она покинула проект только в 2006 году. Грановская призналась, что Меладзе действительно мечтал, чтобы она дальше пела, но их пути все-таки разошлись.
Экс-солистка группы «ВИА Гра» уточнила, что под ее женственностью скрывается «чистая пацанка». Сейчас Надежда Мейхер-Грановская, если встречается с бывшими солистками «ВИА Гры», то тепло общается. Но настоящими подругами, как она заметила, эти девушки для нее не стали. Не поддерживает она никакой дружбы и с братьями Меладзе. Она не нуждается в статусном человеке около себя.
«Они не оказывали мне знаки внимания. И не хотелось бы».
Напомним, что сегодня братья Меладзе счастливы как раз с бывшими солистками «ВИА Гры». Валерий женат на Альбине Джанабаевой, а его брат Константин вместе с . В парах наблюдается полная идиллия в отношениях.
18+