Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Ему поставили легкий аутизм»: Лянка Грыу рассказала о диагнозе сына

Актриса Лянка Грыу в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» призналась, что ее сыну Максиму вскоре после рождения медики поставили диагноз легкий аутизм.

«Ему поставили легкий аутизм»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«У Максима была задержка речевого развития. Ему поставили диагноз легкий аутизм. В России ему прописали серьезные лекарства, которые мы не рискнули принимать. Повезли сына с мужем на лечение в Нью-Йорк».

Лянка Грыу Как отметила звезда, им с супругом удалось вылечить сына. «Потому что если долго мучиться, то что-нибудь получится. Доктор сказала, что я должна быть с ребенком все время. Должна с ним заниматься. Дома каждый день я по два-три часа играла и занималась. Так проходили мои дни. Я вцепилась в его здоровье, которое для меня превыше всего», - добавила Лянка Грыу. больше по теме «Я же не обезьянка в цирке»: Грыу объяснила, почему отказывалась встречаться с отцом на камеруМолдавский актер не принимал участия в воспитании дочери. По словам актрисы, на протяжении трех лет она вообще не работала и не снималась в картинах. Все время была с сыном.

«В итоге с него сняли диагноз. Он сейчас абсолютно здоров. Максим прошел тест и попала в класс для одаренных детей. Он - моя гордость. Вся эта история сделала меня сильнее», - сказала актриса.