Как российские звезды обогащаются на пандемии

Пока одни артисты из-за коронавируса отменяют гастроли и затягивают потуже пояса, другие на пандемии зарабатывают. Каким образом? Выяснял "Рамблер".

Яна Рудковская

Во время Недели моды в Париже продюсер выложила в Instagram фото, на котором предстала в черной маске с белыми камелиями.
@rudkovskayaofficial
"Аксессуар" не оставил ее подписчиков равнодушными, и тогда она решила запустить производство собственных масок:
«Кому маску „Дама с камелиями или Яна с камелиями“? Тренд сезона!».

Тина Канделаки

@tina_kandelaki
Ни для кого не секрет, что занимается не только телевизионной деятельностью. Помимо этого, у звезды есть собственный ресторан и косметический бренд. Когда спрос на маски поднялся до небес, а найти их в аптеках стало практически невозможно, Канделаки сама начала производить медицинские маски. Пусть они не отличаются оригинальностью как продукт Рудковской, но зато и стоят в разы дешевле. Цена одной маски - 196 рублей.
@ansaligy

Анна Седокова

@annasedokova
Певица решила не отставать от коллег и выпустила собственную линию медицинских масок. Чтобы наглядно продемонстрировать продукт, звезда даже появилась на шоу "Вечерний Ургант" в своей маске. Сначала планировала продавать "аксессуар" за 900 рублей, но затем в своем Instagram объявила, что маску можно будет получить в подарок при покупке любой вещи ее собственного бренда.
18+