«Убедили стать скотиной в кадре»: Кушанашвили вспомнил, как стал скандальным журналистом

Телеведущий Отар Кушанашвили в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнил, как стал известной личностью на телевидении. В свое время он взял скандальные интервью у многих звезд шоу-бизнеса, завоевав огромную популярность. Начинал же он свой путь к славе, как фронтмен программы «Акулы пера», которую продюсировала Елена Демидова, супруга популярного ведущего Ивана Демидова.

«Убедили стать скотиной в кадре»
© Teleprogramma.pro
«Меня убедили стать скотиной в кадре. Как-то вызвал продюсер и сказал, что у них уже есть свой положительный герой в этой программе. Такое воплощение людей об идеальном молодом человеке. Но им требовалось в зале животное, которым в итоге стал я».

По словам Кушанашвили, Иван Демидов как-то видел его в непотребном состоянии, когда он толкал какую-то речь. Именно после того случая он и принял решение пригласить его на роль этакой «скотины». «Демидов стал интересоваться у меня, смогу ли я в программе толкать непотребные вещи. Ему в этот момент сказали: «Да он больной. Конечно сможет. У него не все в порядке с головой», - вспомнил Отар Кушанашвили.

Teleprogramma.pro: главные новости