Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Оказалось, что измену нельзя простить»: Ирина Горбачева впервые раскрыла подробности своего развода

31-летняя стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Вдудь». В разговоре с Юрием Дудем актриса рассказала о причинах расставания со своим бывшим мужем .

Горбачева впервые раскрыла подробности развода
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Лысина Маяковского и глубокий взгляд: обритая наголо звезда «Аритмии» Горбачева cнялась для американского Vogue

Видео дня

Ирина и Григорий были женаты 3 года, а в общей сложности их отношения продлились 8 лет. За это время союз артистов подвергался разным испытаниям. По словам Горбачевой, ее роль в драме «Аритмия» получилась настолько убедительной, потому что сама она в тот период жизни переживала схожий опыт. «Мы с бывшим мужем как раз тогда первый раз расстались на какое-то время», — вспоминает Ирина.

В ходе беседы Горбачева назвала истинные причины того расставания.

Я однажды проверила телефон любимого человека и только потому, что интуитивно почувствовала неладное. Мои подозрения мгновенно подтвердились — я увидела по переписке, что у Гриши были отношения на стороне с другой девушкой: все стало понятно по их сообщениям, по фотографиям. Тогда я просто ушла от него, но в глубине души мне хотелось его простить. Через время мы сошлись снова, но оказалось, что измену невозможно простить. Меня преследовал фантом той другой девушки — доходило до того, что я могла ее встретить на кастинге. Это был мой личный ад,

— призналась Ирина.

Актриса также назвала «симптомы», по которым можно понять, что отношения с партнером зашли в тупик.

«Появляется равнодушие. Например, он мог мне позвонить и сказать, что не придет ночевать сегодня и мне было ровно — не придет и ладно. Какая-то страшная апатия внутри. Я была тем человеком, который первым предложил развестись окончательно. При чем разговор случился неожиданно — утро началось в одном формате, день прошел в другом формате, а вечером слово за слово, и мы коснулись важных тем про страхи и про будущее. В какой-то момент Гриша у меня спросил: «а зачем я тебе тогда нужен?». И я согласилась с ним: «действительно, наверное, нужно расходиться». Кстати, после развода у меня пропало ощущение, что меня преследует та вторая девушка. Я будто освободилась от этого», — поделилась Горбачева.

Звезда фильмов «Я худею» и «Громкая связь» добавила, что долго прорабатывала этот болезненный опыт и сделала важные для себя выводы.

«Я поняла, что отчасти сама притянула к себе подобного человека. У меня почему-то всегда был безотчетный страх, что мне изменят. Возможно, потому что в моей семье были сложные отношения между папой и мамой. И как только я все для себя по полочкам разложила, осознала, что сама привлекла к себе эту ситуация. Паранойя материализуется», — подытожила артистка.

Последние новости