Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кто из звезд сейчас борется с онкологией

Пока внимание большинства людей приковано к пандемии коронавируса, звезды из нашего рейтинга продолжают бороться за жизнь с диагнозом «онкология». Узнаем, кто они, чем именно и как давно болеют.
Кто из звезд сейчас борется с онкологией
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Борис Клюев

О том, что 75-летний актер заболел раком, поклонники узнали в апреле 2019 года. Актер рассказал об этом сам. Даже если диагноз испугал его, внешне мужчина никак это не продемонстрировал. Наоборот, он был полон оптимизма.
Клео.Ру
объяснил, что врачи диагностировали у него рак легких. По словам Клюева, заболевание было обнаружено вовремя, и в его случае благополучный исход вполне реален.
В самом начале мужчина проходил амбулаторное лечение, а после – летом 2019 года, его поместили в стационар. По сей день он периодически ложится в клинику и соблюдает все предписания врачей.

Олег Тиньков

Успешный бизнесмен, который смог построить настоящую финансовую империю, в первых числах апреля заявил, что покидает пост главы банка.
Клео.Ру
По словам Олега Юрьевича, лейкемию специалисты обнаружили осенью прошлого года. Рассказать обо всем публично он решился лишь в начале марта. Сейчас, по словам банкира, здоровье автоматически вышло на первый план.
Бизнесмена поддерживают коллеги, друзья и близкие родственники. На данный момент он проходит лечение в Великобритании. О прогнозах врачей широкой общественности не сообщает.

Шеннен Доэрти

К сожалению, намного хуже обстоят дела у Шэннен Доэрти. Звезда сериала «Беверли Хиллз 902010» в феврале 2020 года объявила – она больна. Врачи обнаружили у нее рак груди. Это рецидив и во второй раз болезнь вернулась в очень агрессивной форме. На данный момент у Шеннен 4 стадия. Для нее происходящее стало шоком. Она прекрасно понимает, что в этот раз шансов выжить у нее мало. Несмотря на это, актриса держится и старается не сдаваться. Колоссальную моральную поддержку ей оказывает близкий друг и партнер по сериалу Грин.
Клео.Ру
Поклонники надеются, что случится чудо и она победит болезнь.