Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Юля Волкова впервые показала лицо мужа

Журналистам удалось выяснить, что мужчина родом из Абхазии. Если верить слухам, то он имеет непосредственное отношение к криминальному миру.

Бывшая солистка "Тату" впервые показала лицо мужа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Юля Волкова известна многим, как одна из солисток популярной в 2000-е годы группы «Тату». К сожалению, после распада коллектива знаменитость так и не смогла построить успешную сольную карьеру.

Зато перипетий в личной жизни у нее хватало с головой. Все семейные скандалы артистки широко освещались в прессе. Несмотря на громкие романы и гражданский брак, официально замуж Юля вышла только в 2018 году.

Кто стал ее избранником, певица не желала говорить. Единственное, что она рассказала поклонникам: мужчина не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. На протяжении почти 2-х лет знаменитость очень удачно скрывала его от общественности.

Судя по публикациям в Инстаграме, у Юлии все хорошо. Она много времени проводит в Америке и с удовольствием занимается воспитанием старших детей. Совместного ребенка с официальным мужем у Юлии пока нет.

На днях звезда впервые опубликовала фотографию, на которой частично запечатлено лицо мужчины. Поклонники не поняли, кто он. А вот журналистам удалось выяснить, что супруг звезды родом из Абхазии.

Зовут его Георгий Зарандия. По слухам, муж Волковой имеет непосредственное отношение к криминальному миру. Так это или нет на самом деле, Юля не подтверждала.

Клео.Ру

Кроме этого, в сети ходят слухи, что женщина беременна и ожидает третьего ребенка. Артистка данную информацию не комментировала. А поклонники уже стали искать доказательства этому. Они обратили внимание, что Волкова публикует снимки, на которых она запечатлена в купальнике. На них она стройная с плоским животом, но дело в том, что эти фото – архивные. Из свежих снимков Юля показывает фолловерам только те, на которых запечатлена крупным планом либо по пояс.