Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Топ-5 звезд, у которых опасно брать автографы на улице

Бейонсе и Джейди Ди

Звезды, у которых опасно брать автографы на улице
Фото: SM NewsSM News
Супружеская пара неоднократно подвергалась опасным нападкам со стороны поклонников. Один из ярких случаев произошел во время тура On The Run: пьяный фанат выбежал на сцену, но команда безопасности успела среагировать на непристойную выходку поклонника.
500 человек находятся в команде безопасности, которая предоставляет качественные услуги охраны. Около 300 человек помещаются в толпу на период концертных выступлений, что помогает предотвращать нападений на звездную пару.

Том Круз

Актер знает о своей всемирной популярности, которая не дает ему возможности быть уверенным в своей безопасности. Актер нанял наилучших телохранителей, для себя и своей семьи, которые являются бывшими снайперами и офицерами спецназа.

Анжелины Джоли

Актриса Анжелина Джали весьма стабильный человек: на протяжении 6 лет голливудская актриса не меняет штаб телохранителей.
Актриса доверяет своим телохранителям не только жизни своих детей, но и душу. Инсайдеры утверждают, что поддерживали телохранители в период разрыва с .

Рианна

Известная певица выстроила неформальные отношения со своими телохранителями. Секьюрити не только носят девушку на руках, но и оберегают ее сон во время скучных вечеринок.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Одна из самых влиятельных пар шоу-бизнеса не представляет свою жизнь без сопровождения нескольких автомобилей с секьюрити.
Обыденная встреча детей со школы начинается с того, что команда охранников погружается в бронированные автомобили, которые следуют по следам семьи.