Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дарья Мороз призналась, что у нее появился новый возлюбленный

36-летняя стала гостьей прямого эфира в Инстаграм 31-летней . Звездные подруги обсудили несколько важных тем, включая личную жизнь бывшей супруги .

Мороз призналась, что у нее появился возлюбленный
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В ходе беседы Агата поинтересовалась у звезды сериала «Содержанки», свободно ли в данный момент ее сердце. Дарья не стала отрицать, что в ее жизни появился любимый человек, но имя избранника называть отказалась. По мнению Мороз, личная жизнь не должна становиться достоянием общественности.

"Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство", — поделилась Дарья.

Мороз также прокомментировала свое недавнее участие в проекте «Танцы со звездами». Актриса заявила, что этот новый опыт показался ей очень интересным, и не исключила, что продолжит заниматься танцами в будущем. Она также отметила, что занятия танцами помогают ей справляться со стрессом.

«Хочется быть в балансе, уравновешенным человеком», — подытожила артистка.

Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году. На момент встречи будущих супругов актриса была замужем за . Отношения с Богомоловым продлились 8 лет и закончились разводом, который состоялся 18 августа 2018 года. В браке с Константином Дарья родила дочь Аню. Девочка осталась жить с матерью и пока не проявляет интереса к творческим профессиям, хотя и привлекает внимание поклонников своей врожденной харизмой. учиться в московской школе с немецким уклоном.