Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Муж звезды сериала «Американская история ужасов» втайне от нее подал на развод

48-летняя готовится к бракоразводному процессу со своим мужем, Джоном Бронсоном. О том, что любимый мужчина подал документы для расторжения брака, Лесли узнала из прессы.

Муж звезды известного сериала втайне от нее подал на развод
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Гроссман и Бронсон поженились в 1999 году. В этом браке у них появилась дочь Голди. Девочка не является биологическим ребенком пары, а была удочерена. Лесли никогда не раскрывала подробностей их с мужем решения об усыновлении, но сама звезда сериала «Американская история ужасов» также выросла в приемной семье. За 21 год брака в отношении супругов у поклонников сложилось впечатление, что это крепкий союз, которому не грозит разрыв.

Какого же было удивление фанатов актрисы и самой Гроссман, когда из прессы она узнала, что ее супруг втайне подал документы на развод, как сообщает издание The Blast. Журналисты издания сообщили, что пока неизвестно, намерен ли Бронсон добиваться финансовой поддержки от Гроссман — распространенная в Голливуде практика, когда муж, зарабатывающий меньше своей второй половины, при разводе подает прошение о предоставлении ему финансовой помощи.

По словам близкого окружения актрисы, она подавлена и шокирована решением своего мужа. По ее признанию, их отношения можно было назвать счастливыми, а сам Джон не говорил ни о каких проблемах в браке, сообщает TMZ.

Гроссман прославилась своими ролями в проектах «Лучшие», «10 причин моей ненависти», «Скандал». В 2017 году она присоединилась к касту сериала-антологии «Американская история ужасов». Шоураннером проекта является хороший друг Лесли, продюсер и сценарист .