Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самые громкие скандалы Киркорова

30 апреля королю российского шоу-бизнеса исполняется 53 года. За это время он появился на сцене во многих амплуа, но были и темные периоды в его карьере. известен своими громкими скандалами, которые обсуждали всей страной. "Рамблер" собрал самые известные из них.

Избитый Шевчук

Один из первых громких скандалов Киркорова произошел в 2003 году. Тогда лидер группы ДДТ активно выступал против использования фонограммы на российской сцене. Он даже предлагал артистам, которые поют под "фанеру" указывать это на афише. В итоге музыканты встретились в одном из отелей Санкт-Петербурга и между ними завязалась драка. По версии СМИ, разговор начал сам Шевчук и высказал Киркорову все, что о нем думает. Итогом конфликта стал выбитый зуб лидера ДДТ.

Розовая кофточка

20 мая 2004 года произошел один из самых крупных скандалов в жизни Киркорова. В Ростове-на-Дону проходила его пресс-конференция с журналистами. Одна из девушек Ирина Ароян спросила артиста, почему в его репертуаре так много ремейков на песни. После небольшого диалога с журналисткой Киркоров вышел из себя. Сначала он перечислял свои оригинальные песни, а потом заявил: "Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка". Когда журналистка вышла из зала, телохранители артиста задержали ее и отобрали диктофон. В итоге Киркоров выплатил штраф в 60 тысяч рублей, а музыкальные каналы и радиостанции долго бойкотировали певца.

Избиение в Кремле

В 2010 году на репетиции "Золотого граммофона" в Кремле Киркоров вновь не сдержал себя. На сцене артисту не понравилось, что свет от прожекторов сильно светил ему в глаза. Проблему устраняла режиссер мероприятия Марина Яблоковая, но королю шоу-бизнеса показалось, что она делала это слишком долго. в итоге между ними началась словесная перепалка, а после Киркоров сошел со сцены и избил девушку. Она подала заявление в суд, но на тот момент певец уехал лечиться в психиатрическую клинику в Тель-Авив, потом Яблоковая отозвала иск, но позднее опять передумала из-за многочисленных гематом и сотрясения мозга. В итоге реву удалось договориться с ней на "особых условиях", о которых неизвестно до сих пор.