«Он очень осторожный человек»: Петр Чернышев сообщил ученым о состоянии Заворотнюк

Член-корреспондент , профессор, главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков заявил, что у него ранее состоялся разговор с фигуристом , мужем актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» . Как известно, звезда борется с тяжелым заболеванием. Как отметил ученый, фигурист сообщил ему, что Анастасии Заворотнюк за последние месяцы стало намного лучше. Она сейчас находится в состоянии ремиссии, поэтому в помощи «больших умов», которые могли бы ей оказать поддержку в лечении, не нуждается.
Чернышев рассказал о состоянии Заворотнюк
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Петр Чернышев оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: «Давайте подождем. Ей сейчас лучше. Если будет совсем плохо - тогда мы приступим к лечению».
Петр Чумаков больше по теме Стало известно, почему о болезни Заворотнюк доложили Владимиру ПутинуАдвокат объяснил необычный поступок высокопоставленных лиц. Отметим, что о серьезных проблемах в состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Звезда в течение нескольких месяцев проходила лечение сразу в нескольких клиниках. Сейчас она находится вместе с семьей в своем загородном доме, сообщает «Комсомольская правда».
18+