Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татуированный сын Яковлевой высказался о детях

станет героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», где и поделится своими откровениями.

«Хочу оставить свою мать без внуков»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

27-летний Денис Шальных – один из самых скандальных звездных наследников. Сын стал широко известным после того, как всерьез увлекся татуировками. На лице у парня уже не осталось живого места. За тягу к нательной живописи Дениса прозвали фриком. Молодой человек редко дает интервью и рассказывает о своей жизнь, но на этот раз сделал исключение и пришел в студию телеканала НТВ. В разговоре с молодой человек отметил, что не планирует становиться отцом.

Да, я хочу оставить свою маму без внуков, а себя — без детей,

— откровенно заявил парень. Очередной выпуск программы «Секрет на миллион» выйдет только 30 мая. Пока в Сети опубликовали только анонс передачи, где Денис и выразил свое отношение к наследникам.

К слову, Шальных уже успел побывать в браке. На протяжении двух лет он был женат на . Пара тайно оформила свои отношения в 2017 году. На церемонию бракосочетания были приглашены только близкие друзья влюбленных, Елена Яковлева и фотограф. Как говорили друзья пары, отношения супругов поначалу были безупречными, однако потом девушка заподозрила мужа в измене и подала на развод.