Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Меган Маркл в бешенстве от новой книги про нее

В королевской семье назревает очередной скандал. Причиной тому книга, которую готовит к печати скандально известная Леди . В свое время ее труды о членах королевской семьи, в том числе, о принцессе Диане и королеве-матери наделали много шума в Великобритании. Так, например, в книге о Диане были представлены такие факты, как то, что принцесса страдала от булимии, заводила романы на стороне, в том числе, даже с королем Испании . Поклонники Дианы требовали запретить скандальную книгу. Но позже, когда начали выходить мемуары других знающих Диану людей, почти все «выдумки» писательницы оказались реальностью.

Меган Маркл в бешенстве от новой книги про нее
Фото: New MagazineNew Magazine

Откуда писательница взяла все эти факты, неизвестно, но она долго работала над этим изданием. Теперь же Леди Колин Кэмпбелл готовит очередную «бомбу» и она будет посвящена Меган Маркл и . Она обещает рассказать настоящую историю их отношений. Меган Маркл уже трепещет, биография герцогини и так не блещет приятными фактами: росла в неблагополучной семье, с отцом имеет плохие отношения, разведенка… Это только то, что знают все. Но наверняка писательница сумела раздобыть и те факты, которые никому пока неизвестны.

Кстати, писать эту книгу помогали 70-летней Колин Кэмпбелл ее сыновья Дмитрий и Майкл, которые провели немало времени в поездках и встречах с людьми, которые знали Меган Маркл до замужества. Кроме того, они интервьюировали друзей Гарри, с которыми он был откровенен. И как выяснилось, принц уже жалеет о своем решении о переезде и скучает по Родине. По слухам, Меган пыталась вмешаться в процесс выхода книги, но пока ей это не удалось. Фото: открытые источники.