Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Елена Жукова о страданиях Норкиной перед смертью: Юля переживала и была замкнута

Последним публичным появлением радиоведущей Юлии Норкиной стало участие в программе «Пусть говорят». Этот выпуск снимался за несколько дней до смерти жены телеведущего и был посвящен конфликту между певцом и его бывшей супругой .
В эксклюзивном интервью Sobesednik.ru Елена Жукова рассказала о том, как вела себя Юлия Норкина на съемках «Пусть говорят», и высказалась относительно версии о самоубийстве.
– На съемках передачи во взгляде Юлии я заметила какую-то печаль, – поделилась с нами Елена Жукова. – Она была замкнутая, о чем-то переживала. В какие-то моменты она буквально натягивала на своем лице улыбку. Сказала мне: «Елена, своим поведением вы похожи на Жириновского!» Но это вырезали из эфира. Да и вообще многие ее комментарии повырезали.
Юлия очень меня поддержала на этих съемках, говорила Роману:
«Как вообще можно обижать женщину?!» И когда я через несколько дней увидела ее фотографию в соцсетях с новостью о том, что Юли больше нет, была в шоке. А потом еще и появилась эта версия про самоубийство Как было на самом деле, я знать не могу. Достоверно причины случившейся трагедии известны, наверное, только ее близким.
Сейчас я думаю: возможно, на том эфире Юлия была грустной, потому что в нашей истории с Романом увидела отражение и своей собственной жизни? (Певец после развода с Еленой живет с другой женщиной, которая намного моложе его. – Прим. Sobesednik.ru). И поэтому начала переживать? Юлия была очень проницательным человеком. Обмануть ее было сложно. Очень жаль ее детей.
Елена не понаслышке знает, что такое предательство мужа, а тем более такого, который является публичным человеком.
– Поймите: приходить на вечеринку или какую-то передачу и понимать, что какие-нибудь Оля, Вася или Петя могут знать и сказать вслух, что тебе изменяют, – это очень больно, – заключает Жукова. – Все же это обсуждают между собой, кто-то даже смеется. Сейчас люди вообще очень злые – не умеют сопереживать. А с этой самоизоляцией вообще как с ума посходили.