Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Миро осудила Алану Мамаеву: "Как такую женщину можно уважать?"

осудила супругу футболиста , Алану за ее слова о самоуверенности. Об этом блогер написала в своем блоге.

Как отметила Миро, Мамаева написала пост о том, что всегда чувствовала себя выше других. Однако блогер с ней не согласилась.

"Мамаев нагло и открыто изменял Алане. Та же только утирала сопельки, цеплялась жалкой собакой за его штаны и прощала. Прощала то, что простить, в принципе, нельзя"

Блогер не обошла стороной и внешность девушки. Она намекнула, что люди с адекватной самооценкой не станут переделывать полностью свое лицо.

"Мамаева настолько себя ненавидит, что при помощи скальпеля стерла с лица земли свое собственное лицо. Была симпатичной женщиной, а стала дешёвым дружеским шаржем на "

В конце Миро заговорила о самоуважении. По ее мнению, ни Алана, ни ее близкие ее не уважают. Блогер вспомнила видео, где супруги дерутся.

"Уважающая себя женщина не опустится до драки с мужчиной. Драться с мужчиной — это не нормально. Это не прикол. Это — положение не жены, а половой тряпки в доме. Он ее толкает и смеётся, а она считает это нормальным и впаривает себе и окружающим сказку о том, что её любят и носят на руках"

Ранее "Рамблер" сообщал, что Мясников припомнил Ефремову друзей-бандитов.