Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Одна грязь!»: отец Фриске о романе дочери с Кириллом Андреевым

Отец скончавшейся почти пять лет назад певицы Владимир заявил, что ничего не знает о романе своей дочери и музыканта из группы «Иванушки» .
«Одна грязь!»: отец Фриске о романе дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я про это ничего не знаю. Я вообще программы не смотрю. Там одна грязь!»
Напомним, что Андреева на всю страну не так давно объявил: у него был бурный роман с Жанной Фриске. Якобы создать семью им помешали гастроли и постоянные разъезды.
@kirillandreev71
Как известно, у музыкантов из «Иванушек» в молодости были любовницы практически в каждом городе. Никто из знаменитых людей из мира шоу-бизнеса с ними семьи создавать не спешил. Певицы понимали, что измена со стороны кумиров миллионов – лишь дело времени, сообщает «Комсомольская правда».
В разные годы жизни Жанне Фриске приписывали романы с известными людьми. К примеру, в этом списке был даже хоккеист , у которого теперь уже двое детей, и он счастлив в браке с моделью .
Первым мужчиной, с которым Фриске появилась вместе и официально представила, как своего бойфренда и будущего мужа стал телеведущий .
За год до смерти исполнительницы он сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба должна была состояться, как только Фриске победит рак. К сожалению, сделать этого она не смогла.
Исполнительница ушла из жизни в самом расцвете сил. Совсем скоро, 15 июня, будет памятная дата. Исполнится ровно пять лет, как звезда ушла из жизни. Родные снова придут на ее могилу.