Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У Димы Билана отняли победу на «Евровидении-2008»

У 38-летнего российского певца , более известного под своим сценическим псевдонимом , отняли победу на конкурсе «Евровидение» 2008 года.

У Димы Билана "отняли" победу на «Евровидении-2008»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Дело в том, что из-за отмены шоу в этом году организаторы решились на трансляцию старых выпусков, также устроив новое голосование за победителей в режиме онлайн. Увы, на этот раз публика не благоволила россиянину — вместе со своим хитом Believe он оказался лишь на девятом месте. Победу по результатам народного волеизъявления присудили Ани Лорак (Украина).

@EurovisionAgain

Напомним, что изначально Лорак с песней Shady Lady получила второе место, а ее разрыв с Димой Биланом был минимальным. Узнав о решении зрителей, сама украинская исполнительница не стала скрывать восторга. «Спасибо поклонникам за любовь и поддержку», — написала Ани в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

А вот Билан произошедшее пока что никак не комментирует. Поклонники уже завалили исполнителями вопросами по поводу европейского музыкального конкурса, однако пока что Дима предпочитает отмалчиваться. Последняя запись в его микроблоге посвящена съемкам клипа на песню «Химия». По словам певца, «получается добрая история».