«Отказали все органы»: Надежда Бабкина рассказала об ужасе коронавируса

70-летняя певица впервые рассказала об ужасе, который она перенесла во время болезни коронавирусом. В эфире Первого канала исполнительница рассказала, что сегодня, в День медицинского работника, еще раз встретилась со своими врачами и поблагодарила их. Надежда Георгиевна убеждена: специалисты буквально вытащили ее с того света.
"У меня отказали все органы... Меня не было"
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Было поражение легких 80%. Осталось около 20%. Это хорошие результаты. Разговаривала сегодня со своими врачами, еще раз благодарила. У меня отказали все органы... Меня не было. Низкий поклон», — заявила Бабкина.
По ее словам, после лечения анализ показал, что в крови «полно антител», поэтому она уже может не соблюдать социальную дистанцию.
Сейчас артистка проходит реабилитацию в подмосковном госпитале «Лапино». Народной артистке РСФСР прописали регулярное посещение бассейна, лечебную гимнастику, а также физиопроцедуры. Надежда Георгиевна исправно ходит на них и никогда не пропускает — такой уж, говорит, у нее характер.
«Я дисциплинированный пациент. На полпути не бросила. Прохожу реабилитационное лечение. Папа говорил мне: если за что-то берешься — делай до конца», — призналась Бабкина.
18+