Бочкарева свела фанатов с ума откровенной фотографией

39-летняя актриса не перестает будоражить мужские сердца откровенными фотографиями. На сей раз артистка театр и кино забыла надеть белье под платье с экстремальным декольте. Или просто сделала вид, что забыла.
Звезда сериала «Счастливы вместе» не стесняется подобных фотографий. Он нередко размещается в своем «Инстаграме» снимки из серии «на грани».
На этот раз же актриса предстала на снимке сексуально обольстительницей, под нарядом которой отсутствовал бюстгальтер. Артистка наклонилась немного вперед, чтобы ее грудь обнажилась в глубоком вырезе декольте. Для пущего эффекта Наталья приоткрыла рот и отвела свой броский взгляд от камеры.
@natalia_bochkareva_official
«Позвольте себе совершенно непозволительную роскошь современно реальности быть собой», - подписала фотографию Бочкарёва.
Мужская половина фанатов Натальи не удержалась от комплиментов, осыпав эффектную красотку с ног до головы приятными словами.
«Вы – очень горячая штучка», «Научите меня быть такой соблазнительной», «Королева», «Почему вы не моя жена», «Не доводите до греха»- написали восторженные фолловеры.
18+