Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Появилось новое видео смертельного ДТП с Ефремовым

В начале лета в нетрезвом состоянии попал в жуткое ДТП. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Второй водитель скончался в больнице от полученных травм. В новом выпуске «Прямой эфир» вновь появились родственники погибшего и адвокат семьи.
В студии были показаны видео ДТП, снятое с другого ракурса. Вот, что об этом сказал криминалист, который также присутствовал на программе:
«Мы видим кроссовок. Мы видим, во что был обут уважаемый нами актер. Предположить можно, что это одни и те же кроссовки. Все-таки, у нас в год совершается несколько десятков тысяч ДТП по которым 80 % случаев видео отсутствует и доказывается виновность того или иного лица многочисленными экспертизами. Я не думаю, что органы предварительного следствия стали отправлять уголовное дело в суд имея хоть 1 % сомнения в том то это лицо или не то. Я уверен, что есть экспертизы, подтверждающие виновность того или иного лица. Это видео ни о чем не говорит».
Сначала артист признал вину, однако совсем недавно он изменил свое мнение и объявил, что ни в чем не виноват. , близкая подруга Ефремова, уверена, что актер не мог отказаться от своих слов. она уверена, что он просто действует, как ему говорит адвокат. Пока ведется расследование артист находится под домашним арестом.